当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦保康 >  正文

保康收看全市河湖长制联席视频会议

发布时间:2022-06-20    作者:张九君 龚平健    来源:保康融媒网

6月17日,襄阳市召开河湖长制联席视频会议,副县长蔡德军在保康分会场参加会议。

会议通报了2021年度全市河湖长制工作情况。

就保康县如何落实会议精神,蔡德军指出,思想认识要到位,全面推行河湖长制是一项严肃的政治任务,是保康加快生态文明建设步伐、打造全域森林康养基地的迫切需要,马虎不得、懈怠不得、放松不得;工作重点要明确,抓紧问题整改,各职能部门要加强沟通协调,形成工作合力;督办检查要常态,切实加强指导、督办、检查,通过约谈、通报等方式督促问题落实,高标准高质量抓好河湖长制工作。

【版权声明】凡注明“保康融媒网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经保康融媒网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:保康融媒网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。