当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦保康 >  正文

冯云波主持召开县委全面深化改革委员会2022年第三次会议

发布时间:2022-11-02    作者:薛渊 杨韬    来源:保康融媒网

11月1日,县委书记冯云波主持召开县委全面深化改革委员会2022年第三次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神,研究讨论《保康县共青团基层组织改革实施方案(讨论稿)》。

冯云波指出,全县上下要以党的二十大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,深入落实党中央各项决策部署和省委、市委、县委工作要求,进一步提高政治站位,把准工作方向,落细工作举措,坚定不移地将全面深化改革工作引向深入。

冯云波要求,当前已是第四季度,各项工作任务进入冲刺阶段。各改革牵头部门要进一步强化责任意识,对照年度改革工作要点和任务分解方案,认真开展“回头看”,逐项检查工作落实情况,确保各项改革任务高质高效完成。要围绕贯彻落实党的二十大精神,聚焦建设美丽繁荣和谐幸福保康目标,紧盯营商环境建设、基层社会治理、民生福祉改善等重点领域,认真谋划一批靶向精准、措施有力的重大改革项目,真正以改革激发保康高质量发展的内生动力。

冯云波强调,要深刻认识共青团改革的重要性,通过改革有效破解共青团基层建设中的难点、堵点问题,切实提升共青团的引领力、组织力、服务力,更好团结和带领全县广大团员青年,积极参与招商引资、项目建设、乡村振兴等中心工作,在加快建设美丽繁荣和谐幸福保康中施展抱负、建功立业。

县委全面深化改革委员会委员出席会议,县直相关部门负责同志列席会议。

【版权声明】凡注明“保康融媒网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经保康融媒网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:保康融媒网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。